この冬のメニューは「カツ煮、鯖みそ」メインでコーヒーゼリー付きです。
ご飯は信州産コシヒカリ、みそ汁のお味噌は「大豆から自家製」のものを使用しています。
大みそかの夕食だったので湯呑には、サービスの地酒が入っています(希望者のみ)。
20:00すぎに、大みそかとしてさらに、年越しそば、酢ダコ+イカ生姜のおつまみ、地酒と赤白ワインのサービスがありました。よいお年を!
この冬のメニューは「カツ煮、鯖みそ」メインでコーヒーゼリー付きです。
ご飯は信州産コシヒカリ、みそ汁のお味噌は「大豆から自家製」のものを使用しています。
大みそかの夕食だったので湯呑には、サービスの地酒が入っています(希望者のみ)。
20:00すぎに、大みそかとしてさらに、年越しそば、酢ダコ+イカ生姜のおつまみ、地酒と赤白ワインのサービスがありました。よいお年を!